Как попасть на кастинг реалити-шоу «В изоляции»

Как попасть на кастинг реалити-шоу «В изоляции»?

Телеканал History Channel приглашает вас поучаствовать в самом грандиозном реалити-шоу о выживании — «В изоляции» (англ. Alone).

Суть проекта

По итогу кастинга 10 человек отправятся в отдалённые районы Земли на достаточно большое друг от друга расстояние с ограниченным набором стандартного оборудования с единственной целью — выжить в экстремальных условиях дикой местности. Тот, кто продержится дольше всех участников — получит главный денежный приз.

На данный момент были сняты и показаны 7 замечательных сезонов. Если вы полагаете, что у вас есть всё, чтобы стать участником этого увлекательного шоу и отправиться в приключение, которое вы запомните на всю свою жизнь — вы попали в нужное место. Ниже я поведаю всё, что нужно знать о кастинге следующего сезона шоу «В изоляции»!

Как проходит кастинг «В изоляции»?

В поисках потенциальных конкурсантов кастинг-отдел рассматривает множество заявок и, исходя из критериев отбора, обращает внимание на тех, кто несмотря на жёсткую конкуренцию чем-то выделяется.

Несколько основных требований! Потенциальные участники должны перечислить навыки и опыт, которыми они обладают для выживания в дикой среде. Под навыками я имею в виду не только физическую выносливость, но и умственные способности — не менее важный фактор, позволяющий противостоять и выдерживать экстремальные физические и психологические условия дикой природы.

Заявка должна содержать соответствующую информацию, а именно: умение кандидата общаться посредством видеосъемки, его подходы к различным опасным ситуациям в дикой среде обитания и, самое главное, искренность. Грамотная подача и умение вести себя на камеру, увеличивает шансы попадания в шорт-лист, так как участники должны документировать весь свой экстремальный путь на камеру. Если анкета покажется интересной, то кастинг-команда может просмотреть профили потенциального претендента в социальных сетях, чтобы убедиться в упомянутых фактах, а также выяснить, сможет ли он внести в шоу нотки развлекательного характера.

Кандидаты должны быть открытыми и правдивыми — они не должны указывать то, чего не умеют делать, а также не должны указывать те качества, которыми не обладают на самом деле.

Что касается повторного участия бывших конкурсантов, то кастинг-команда тщательно следит за ними и их популярностью в социальных сетях и на других платформах. Участникам, которые покинули проект из-за неотложной медицинской помощи или по каким-либо другим причинам, но заслуживают реванша, могут предоставить шанс на участие в следующих сезонах.

Как попасть на кастинг «В изоляции»?

Претендентам на участие в этом шоу не обязательно принадлежать к определённой категории. Неважно, являетесь вы авантюристом, фермером, кустарём или безработным. Если вы считаете, что в полной мере подходите для участия в данном проекте, то отправьте заявку на официальный адрес электронной почты — alonecasting@itv.com, в которой укажите своё имя, возраст, профессию, контактную информацию, адрес проживания и краткое описание ваших способностей по выживанию и опыт выживания в дикой местности.

Ваше письмо получит компания Leftfield Entertainment, продюсер шоу «В изоляции». Она может использовать вашу информацию, чтобы связываться с вами по поводу участия в шоу и для предложений, которые, по её мнению, могут вас заинтересовать.

Если вы соответствуете всем вышеперечисленным требованиям, то у вас есть все шансы принять участие в этом проекте. Но помните: «Выживание — это вопрос уверенности в своих силах, который нельзя подделать». Поэтому, искренность — самый главный ключ к успеху!

В изоляции: экипировка участников

В изоляции 5 сезон. Монголия / Alone 5. Mongolia (2018)

В изоляции 6 сезон. Арктика / Alone 6. The Arctic (2019)

В изоляции: Зверь / Alone: The Beast (2020)

В изоляции 7 сезон (2020)

ИнформЛэнд
  • Сергей

    Так-то вопрос конечно интересный…
    Но что-то я очень сильно сомневаюсь, чтобы хоть кого-то взяли из России.

    • admin

      Почему бы и нет? Думаю, главное знание английского языка. Хотя, если супер опытный выживальщик, то и без языка могут взять. Еще интересней будет. Переведут 😉

      • TTC

        Надеюсь, когда-нибудь снимут шоу, где пара людей, которые не знают языка друг друга выживают вместе где-то в глуши. Мне кажется, было бы очень интерсно посмотреть на взаимодействия людей в такой ситуации, и без переводчика под рукой.

Комментарии для сайта Cackle